Le restaurant de l'hôtel du Manoir
Une cuisine bistronomique raffinée & inventive
Notre cuisine bistronomique, raffinée et inventive, met à l'honneur les produits du terroir, alliant terre et mer. Nous privilégions les circuits courts et travaillons avec nos producteurs locaux.
Notre Chef expérimenté, doté d'un palais étoilé, vous invite à partager son talent avec son équipe, pour éveiller vos papilles. Il ne vous restera plus qu'à savourer dans notre superbe restaurant, face à la mer.
Régulièrement, nous organisons des événements autour du goût et des saveurs.
D'autres atouts majeurs dans notre restaurant : des produits frais, une cuisine maison et dans la mesure du possible, des produits locaux.
Le menu
Menu de la Baie entre terre et mer ou Menu Signature, des créations qui reflètent les meilleurs produits de la région.
Le brunch du dimanche
Un véritable brunch du dimanche face à la mer, avec un buffet délicieux et savoureux !
Le menu du marché
Chaque semaine, notre chef concocte un menu du marché à partir de produits de saison. Toujours de belles surprises.
En famille
Pour un anniversaire, un mariage ou encore entre amis, privatisez le Manoir du Roselier et passez un agréable moment face à la mer.
Le restaurant de l'hôtel
Les horaires
Le petit-déjeuner de l'hôtel, sous forme de buffet, est servi de 7h00 à 10h00. Il propose un large choix de produits frais, locaux, salés et sucrés.
Le restaurant du Manoir du Roselier est ouvert sur réservation :
- Lundi : Fermé
- Mardi: Fermé
- Mercredi : Fermé
- Jeudi : 12h00 - 13h30, 19h00 - 20h30
- Vendredi: 12h00 - 13h30, 19h00 - 20h30
- Samedi : 12h00 - 13h30, 19h00 - 20h30
- Dîner : Menu de la Baie,
- Une formule pour les soirées étapes,
- Le dimanche midi, nous vous proposons le « Vrai brunch » dès 11h30, ainsi que la privatisation de la salle du Roselier avec sa vue pleine mer, pour des événements familiaux.
Nos amis les animaux ne sont pas autorisés.
Le bar du Manoir à Plérin
Bar ou espace lounge
Ouvert de 10h00 à 22h00, notre chef barman vous proposera une carte de boissons et de cocktails originaux, que vous pourrez déguster au bar de l'hôtel.
Prochainement, le kiosque vous proposera des tapas, grillades et produits culinaires régionaux de saison, à déguster en terrasse.
Ponctuellement, des apéritifs musicaux ou événements piano-bar sont proposés, sans rompre la quiétude du lieu.
Que vous soyez avec ou sans hébergement à l'hôtel, nous proposons sur réservation :
- Une pause gourmande/en-cas, juste avant ou pour l’apéritif,
- Le goûter dans un espace « Co-working », espace privatisé pour des réunions en tête à tête,
- Afterwork, apéritif avec un événement particulier (producteur local : huîtres, miel, ... dégustation).